У Заръ
как неба очи
чиста как птичка
на заре
В чорднЪ лес забрё-д
намедни , нелюдимый
сквордцы по-хинди
скорвоточили уже ...
Эко-грудьми
прильнула на березу
То ли варанЪ - то ли брундук
Твои немыслимые ночи !
и я нещадн - до подруг
Настигнет утро над заливомЪ
Антициклон застигнет враз
Пусть - чисто небо
Твои 0чи
К - зиме приказ
Свидетельство о публикации №114092709461