Размышление
Не так уж много жизни нам отведено,
Не так дороги наши далеки,
И всё уйдет...и все уйдём мы всё равно.
Не важно что сказали за спиной,
Нам в жизни нужно свой оставить след
Идти своею непротоптаной тропой
И бесконечно излучать добро и свет.
И если есть родной любимый человек
То береги.не много нам отведено...
Так много в жизни грязи, мутных рек,
И в одиночку очень нелегко.
Ты береги. Не разменяйся на других,
Которые не стоят даже и гроша..
Ты береги лишь самых дорогих
Которым дорога твоя душа.
Март 2014
Свидетельство о публикации №114092709456