Пианист

Блистает ночь, мерцают ярко звезды,
Колышет шторы тихо ветерок.
Ты за роялем, хоть уже и поздно.
Ты очень сильно загрустил, ты одинок.

А завтра ждут тебя аплодисменты,
В огромном зале будешь ты блистать.
С восторгом скажут снова комплименты:
"Прекрасен! Как ты можешь так играть"

Она прийдет...совсем ещё ребёнок,
Увидишь блеск в глазах и белые цветы...
И ты поймёшь...устал от бесконечных гонок,
От рвущих душу на куски

Её волнение ничем не скроешь,
В её душе живёт надежда и тепло.
Когда нибудь её от мук укроешь,
И станет всё понятно и легко...


И может ты, уставший очень сильно...
Не чувствуя совсем ни рук, ни ног...
Ты ляжешь на кровать с улыбкой мирно,
Поняв, что ты совсем не одинок...

12.06


Рецензии