Холодные руки...

Холодные руки и губы в кровь
Кусаю, не знаю
Почему поздно столь?

Пальто и береты
Листьев метель  и зонты,
Говорили о том и об этом...
За стеклом горели цветы.

Дождь и слякоть,
Но в лужах небо и город огней.
Не плакать, только не плакать,
Прикасаться нежней и нежней.

Всё заботы, дела, суета...
Быстро время уходит и тянется как никогда
Позабыть бы пустые проблемы,
И в окно наблюдать города...


Рецензии