Россия помоги

Ты слышишь как кричит народ-

Россия помоги!!!

Фашизм идет,в твой дом идет,

Себя и нас спаси.

 

Одесский крик поднял Донбасс,

С колен поднялся Крым,

Погибли Беркуты за нас,

Предательства- не скроет дым.

 

Горят костры на Украине,

Как в тридцать третьем жгли,

Лицо под маской ,но с дубиной ,

Закон свой принесли.

 

Чума с могильника поднялась,

Не глубоко зарыта,

Ворье всемирное заждалось,

Умыться кровью и открыто.

 

Вот и пришла в твой дом беда,

И в мой ,соседний тоже,

Кричит Одесса для тебя,

И верит ,что поможет.

27.02.2014    А. Машкин.


Рецензии
Ожиданьем слезы не излечишь
Мы готовы... - свеча зажжена!,
Что молчаньем нам души калечишь? -
Горн, труби "общий сбор" до утра!

Ольга Панина   27.09.2014 04:10     Заявить о нарушении