Канувшим в Лету

Сегодня красного вина налью в бокал
и вспомню тех, кто был со мною рядом
давным-давно, недавно и сейчас, кто был,
но так случилось, в вечность канул.

Иных не вспомнить, растворились в темноте
и чьи-то даже имена забылись напрочь,
но чувства, что дарили нам тепло,
всё так же обнимают словом братство.

Я в вашу память поднимаю свой бокал
и сердца стук тревожный усмиряю.
Спасибо вам за то, что вас узнал
и рядом с вами прошагал сквозь дали.

Когда-нибудь и я вас догоню,
ничто не вечно в мире под луною.
Друзья мои, я вас благодарю
за счастье дружбы и любовь в миноре.


Рецензии