Чтоб было счастье - госпожа

Во  мне – мысли,  во  мне – страсти,
Все  - невзгоды,  все – напасти;
Только  я  молю  свою  судьбу,
Забыть   вести  со  мной  борьбу.

Обещаю  быть  как  ангелок,
Лишь  бы  сатана  не  уволок;
Лишь  бы  бандит  не дал  ножа,
И  было  счастье – госпожа.    27. 09. 2014 г.


Рецензии