Шоты

Шоты

Это утро на долго запомню,
Я зашел в этот Бахуса храм,
Средь текилы и прочего пойла,
Улыбнулись вы мне, а я вам.
Что забыл в этом логове злачном?
Не обсосок, не лох и не хам,
Проглотил в одночасье две сотни,
Подкатил я достоинства к вам.
Неприлично-алым для утра,
Было платье прелестной мадам,
Декольте и озябшая водка,
Развязала вдруг руки глазам.
Вы смеялись кокетливо, звонко,
Я шутил и молил всем богам,
Чтобы вас подкосила сивуха,
Учинить, чтоб неистовый срам.
Я поил вас, остервенело,
Для грехов расчищая плацдарм,
Вы, смеясь, поглощали текилу,
Вы трезвы и лишь, я тут в хлам.
Вы свалили, уйдя по-английски,
И трещит мой бюджет по швам,
Я душевные раны омою,
Жигулевским, кабацкий гам,
Позабуду, решив твердо,
Перейти на непьющих дам.

Владимир Курчатов
26.09.14


Рецензии