Славяне

           Тянется из рода в род
           Святая летопись времён.
           Великий братский народ
           Не победим врагами он.
           Братья мы! Славяне мы!
           Верим в Бога и в Христа!
           Не боимся лютой тьмы.
           Душа перед Богом чиста.
          
           Златоглавая моя Русь,
           Трёх единая Держава! 
           Святому Царю я молюсь;
           А Императору слава!
          
         
         
            


Рецензии