Опять как будто обворован...
Прости.
Мне слишком много лет.
Я весь, насквозь, разочарован,
И вновь не зачаруюсь, нет.
Мы Богу голову морочим
И это плохо.
Клялась ты
«В болезни, в здравии», а впрочем
Кто нам и чем закроет рты?
И пусть мы скоро канем в Лету,
По-крайней мере, буду знать,
Что выбрал странную планету,
Чтоб жить на ней и умирать.
Свидетельство о публикации №114092709298