Любить тебя...

Любить тебя и быть тебе чужой...
И голос твой почти забыть...
Любить, и, не в ладу с собой,
Не ждать звонков и не звонить...

Любить, боясь душой коснуться,
И потревожить твой покой...
Любить и не с тобой проснуться,
И знать, что ты сейчас с другой.

Любить, к губам не прикасаясь,
Тоску свою не выдавать ничем...
Любить, от боли задыхаясь.
Любить тебя, любить...Зачем?


Рецензии