12 заповедей

Не преступи
Законов мироздания
Не укради
Привлекшее внимание
Не подведи
Надежд,кем-то возложенных
Не отведи
Беду,судьбой предложенную
Не убивай
Раз не тобою создано
И не солги -
Ложь не важна под звёздами
Не вырывай
Из сердца то,что выросло
И не руби
Сплеча,с дурными мыслями
Не помогай
Не заслужившим помощи
Не отпускай
Того,что правда стоящее
Не возлюби
Себя превыше ближнего
И не забудь,
Что ты - дитя Всевышнего...


Рецензии