Свету с урожаем

Осень.Света с урожаем,
Потрудилась славно летом,
Лето славно провожаем,
Кабачки в руках у Cветы,

Полна сумка яблок разных ,
Груш и гроздьев винограду,
С урожаем будет Света,
Вот такая ей отрада...


Рецензии