Оставляя дни, воспоминанья

  Оставляя дни, воспоминанья,
  Оставляя часть своей души,
  Я хочу забыть свои страданья
  И побыть немножечко в тиши.

  Ведь не сбылися надежды в этой жизни
  И мне нечего тебе больше отдать,
  У меня остались только мысли -
  Их ни взять, ни тронуть, ни продать.

  Я хочу побыть один во всей вселенной
  Чтобы ощутить всю ценность дня
  Чтобы своей мыслью сокровенной
  Вознести над бренностью тебя...
 
 


Рецензии