Ангел

Мне ангел прошептал,когда-то,
"Мы в этом мире не одни",
Накрыв крылом,уснула я тогда-то,
Когда тянулись мимолетно дни.

Спасибо,что была и будешь рядом,
Мой ангел,мимолетный идеал,
Я помню,как сидела и следила взглядом,
Чтоб жизнь была,как божий,светлый дар.


Рецензии