Воспитатель
Хоть вам бывало тяжко,нелегко,
Но любите свою работу,
Даете нам улыбок-солнышка,тепло.
Спасибо воспитатели за ласку,
За доброту,что подарили нам в саду,
За ту любовь,за кропотливость и за сказку,
Что нам читали,каждый день в году.
Свидетельство о публикации №114092709218