упадок...
мне бы выпить...я вздыхаю...
пыльной люстры тень уродца...
предел взгляда иноходца...
не излит на половину...
но не брошу и не кину...
я попыток воплощения...
несвоевременность рождения...
на половину пуст...тщеславен...
и сам себе холоп и барин...
листая том чужих творений...
снимаю пенку из вдохновений...
итог недели вполне успешен...
упадок сил...поток неспешен...
но что-то ноет, а что не знаю...
быть может что-то я сам скрываю...
Свидетельство о публикации №114092709211
С уважением
Светлая Волна 28.09.2014 17:59 Заявить о нарушении