Моя любовь пахнет тобой

А ты знаешь чем пахнет любовь ?
Зимней вишней и свежей мятой.
Этот запах узнает любой ,
Он сгубил и тебя когда то .

Сладкой ватой, весной ,ванилью,
Ароматами миндаля .
Рассыпается прошлое пылью .
Все ,что было, все было зря .

Все, что было ,уйдет с рассветом
И сведется опять на нет ,
Все развеет холодным ветром,
Но оставит глубокий след .

-Я ведь точно сама не знаю.
Расскажи мне , чем пахнет любовь
-Я не знаю чем пахнет чужая,
Но моя любовь пахнет тобой.


Рецензии