Море
Волны любят морскую прохладу,
В волнах любят русалки плясать.
Песню поют смеясь до упаду,
О том,где клады нужно искать.
А по морю плывет корабль,
В корабле плывут моряки.
За кормою туманы,ведь ноябрь
И айсберга края близки.
Песня сладкая по морю льется
В блеске глаз не видно руля.
В этот раз корабль разобьется,
Не дождется родная земля.
Все проходит..Стало ясно..
Солнце светит,море блестит.
Где-то ждут,и все напрасно,
Чей-то сын третью ночь не спит.
Струится ясное дно морское,
Где золото,камни и чья-то душа..
Моряк вздохнул:"Что случилось такое?"
Он глаза открыл не спеша.
Рядом кто-то стоит и смеется.
Русалка скажет и обернется:
"Если я полюбила-ты мой навсегда".
Свидетельство о публикации №114092709185