Гони гордыню прочь!

Не раздувай своё Эго,
Столь возвышая его –
Ошибки дуальности это,
Нужное ей хвастовство!
Ты вообще не особый,
В этом значения нет –
Ты человек узколобый,
Или приметен кой чем?
Просто проси прощенья
За ту гордыню свою,
Чтоб Господь Милосердный
Направил твою стезю...
Не раздувай своё Эго –
Это большой порок...
Скоро поймешь ты это -
Малый остался срок!
Гони эгоизм подальше –
Свет затмевает он...
Просто живи без фальши -
Слушай духовный звон.


Рецензии