Котенок, ребенок

Когда   бросают   с   моста

Земля   шепчет   тебе  ,  свои   голоса

На   побережье

Свалились   два   осла

Не   Я

Когда   бежишь   по   одной   и   той  же   дороге

Когда   падает   маслом   вниз   бутерброд   на   пороге

Когда   утром   опять   или   снова   убежал   чайник

Когда   ты   сказала   мне    прощай   ,   вообщем    гудбай   мой   мальчик

И    я   не  ответл   тебе   как   всегда   и   сбежал    от   себя

как   одуванчик

И   я   бы    хотел   что   сказать  ,   но   в   душе   пустота  ,

в   душе   суета  ,  в   душе   маята

Я    потухший   вулкан   на   этой   планете

Моя   девочка  ты   может   слышишь   меня

Или   поменяла   себя   на    барыши   и    слоны   и    машины

Тише  ,   тише  ,  тише 

Ну   короче   прощай

Дороги   разные

Обменялись    пару   разными   фразами   мы    с   тобой   такие    дикие

Как    эти   миры    ржавые  ,  сникшие  ,   прокисшие

Мы   когда то    плыли   куда то

Ты    может    слышишь   меня    иногда

Да   куда   том


Эти    старые   дороги   такие    узкие

Они   вгоняют    меня    в   дрожь

А   на   шее    петля

И   ты   мне   не   сможешь    помочь



Посмотри   на    леса

Посмотри   на    поля

Посмотри   мне   в    глаза

Может   там

Ты   откроешь   миры 

А   может   их   два

Ты   и   Я



Ну    короче    хватит

Тут   без    слез    нельзя

По    дороге   в   рай    мы     растеряли    столько    грез

Что   так    жить    как    сейчас    уже    хватит    нельзя


Ну    ладно    прощай    моя     милая

Ты    такая    дикая

А    я   такой    нежный    кот

Котенок   ,   ребенок


Рецензии