Погода
как губка... молчаливая... питаюсь...
из всех наречий выбираю знак...
как свет звезды... которому не каюсь...
меняешь тембр... я тон ловлю...
и в нотных грамотах бемоли расставляю...
я сердцем в музыке (прописанный) живу...
которую душой с тобой слагаю...
забрезжит маячок - фонарь свечи...
сажусь за стол... печатать имя...
ниспосланной с небес реки...
одетой в слово - звука лира...
ты говоришь на разных языках...
как сводки непредсказанной погоды...
я открываю с реквизитом старый шкаф...
вливаяь как актёр в течение природы...
Свидетельство о публикации №114092709168