Страна, сожравшая варенье

Хорошо, наверно, быть обыкновенным.
Стены, окна, двери.
Шоколад да денежки.
Варежки да прянички.
Смерть пришла мгновенно.
Маечки да лапочки.
Соньки, перемены.
У народа праздники.
Год да выходные.
Ходят безобразники
Томные, хмельные.
Самураи в ряшливом.
Нету отопления.
Замерла страна в тоске.
Села на варение.

27.09.2014


Рецензии