В. Б. Срока нет у надежды на чудо

Пахнут яблоки сеном и снегом,
     розовее заката на блюде,
нашим нищим последним ночлегом.
Не забыто тепло от дыхания
     на руках, виновато дрожащих,
потому что свежо расставание.
Срока нет у надежды на чудо.
     Мы вдыхаем расколотый воздух.
Не забыл, не забыть, не забуду.....


Рецензии