Осеннее счастье
Позже зимой отворишь кладовую-глаз рябит.
К чему душа лежит,
То и на стол летит.
Вот только счастье,
Где лежит...
Так укупоривали,
Так старались.. .
Только в малой стекляшке
На донце крохи остались.
Свидетельство о публикации №114092700915