Не всерьёз

Она выбегает к тебе в лёгком платье в жгучий мороз ,
Ты обнимаешь и неохотно даёшь ей куртку ,
Греешь ей руки и провожаешь домой на попутке ,
Сам понимая внутри , что всё не всерьёз .
Ловит твой каждый вздох , никого больше не замечает ,
И смеётся заливисто над всеми твоими шутками ,
И готова не есть и не спать для тебя целыми сутками ,
И всегда , если ты устал , она нальёт тебе чаю .
Она любить рассказывать ,что ты - лучшее , что у неё было ,
Она любит звонить тебе вечером , засыпая ,
Помнишь , она плакала , узнав , что у тебя другая ?
А ты просто смеялся и пускал в лицо ей колечки дыма .


Рецензии