Борьба за внешность от ума

Пред нежным, белым облаком пушистым…
За личный мир, и личную любовь.
Нахлынет кровь.
Пирог с печи свалится.
Насупив бровь…
Посомневавшись и отдавшись в руки ангела.
Промерзну и прозябну.
Прозябнет мир мой, оборвется вдруг струна.
И полнощекая красавица луна придет к истоку.
Я ему пророчество оставлю и в губы вставлю.

27.09.2014


Рецензии