Моя душа
И всё равно мне, вьюга или дождь.
Захочешь ты - остановлю я время,
Иль с неба соберу созвездий гроздь.
Одной тебе я подарю рассветы,
И солнце с бледною Луной
И пусть судьба нам сказкой светит
Мы будем наслаждаться тишиной.
Я уберу , родная, все печали,
И вознесу тебя к прекрасным Небесам,
И пролетим вратами Рая
Чтоб радости напиться там.
Где чувствами расписаны тропинки
И аромат молитв и ладана, как гамма
От полноты всех чувств бегут слезинки,
Моя прекрасная, любимая мной дама.
Свидетельство о публикации №114092709124