ЯД

Ты послушай,хочу тебя,
Но не так как хотят все люди,
Я ударить хочу грубя,
И смотреть улыбаясь,что будет.

Ты с разбитою в кровь губой,
Проглотив через силу обиду,
Не позволишь ей стать другой,
Не позвлиш,даже из виду.

Из кармана достав платок,
Ты простонешь:-ну вот и джинсы...
Я не вырванный жизни клок,
И не выводы спецкомиссий!

С нею справилась я давно,
Нет девчонки с зелёным взглядом,
В твоей памяти лишь кино,
И оно будет сладким ядом!


Рецензии