строить себя

Ранних людей по-сути и нет-то,
Где были рассветы - там не ходил не один человек.
Мы взрослеем, не с возрастом, и не с сигаретами,
Озадачиваясь перед уходом, не поменять ли замки на дверь.
Трактуя морали по части забвений,
Дрожать под ритм прикосновений взглядами.
Под ногами земля, над волосами небо,
И когда все это пропадало,
Мы падали, и уже сами начинали закладывать
Землю - асфальтом, а небо- звездами, да облаками.
Любоваться рассветом, понижать градус,
Взахлеб читать и робко смотреть в глаза.
Не искать в толпах, заняться делом,
И за руку никого больше не брать.


Рецензии