С утра лил дождь

С утра лил дождь,
Грустно, и стёкла в слезах.
Неужели снова осень?
Увы, но это так.

Погода плакала, шли дожди.
Стояла осень на пороге,
Но счастье всегда впереди!
И дождик всего лишь погода.

А он любви к себе не понял,
Прошёл, как дождик, стороной,
Его замучили любовью,
Со всех сторон к нему любовь?

Какое счастье, что его не удержала,
Отдай же тем, кто хочет жить в аду,
Сердце твоё свободой задышало,
Жизнь накажет, не надо мстить ему!

А ты в счастье в своё не веришь?
Думала, счастье твоё только в нём.
По-прежнему им бредишь?
Махни рукой и забудь о былом.

Дождь вчерашний уже не намочит,
Что вчерашним было – прошло,
Кто тебе несчастье напророчил?
Да куда ж девочка тебя занесло?

Верь, что счастье твоё впереди!
Бог каждую наделил счастьем!
Веру свою в душе сохрани
И тогда Бог распахнёт Свои объятья!

Природа плакала, шли дожди.
Стояла осень на пороге,
Но счастье всегда впереди!
И дождик всего лишь погода.


Рецензии