Грустно- пьянящий, осенний бокал

Трава...-не колышется ...
Пенье..- замолкло...
Пустотой зияют...
глазницы у волка...
Всё потухло...-
во серости ...
День во печали...
Убежало уж лето...
Что там будет в начале?..
Во сентябрьской погоде...
-змейкой вьётся листва...
У весёлого солнца...-
тоже в лике тоска...
Украшенья гирлянлами,..
паутинкой и мёдом...-
подсластить нам решила -
осень...-
у входа...
Пьём восточной лозы..-
дорогое вино...
И смакуем сей час...-
во повторном кино...
.............................
Трава...-не колышется ...
Пенье..- замолкло...
Пустотой зияют...
глазницы у волка...
Всё потухло...-
во серости ...
День во печали...
Убежало уж лето...

27.09.2014 Анна Ртищев










 







 


Рецензии