Хромающий странник

Ко мне подошел вдруг хромающий странник
И вымолвил слово одно:
"Не ты ли тот Пушкина новый посланник?"
Ответа уж нету давно.
Окликнул меня тот хромающий странник
И вымолил слово одно:
О том, что я беден; о том, что карманник;
Что страсть вновь уходит ко дну.


Рецензии