МехЪ - 2

                ... по мотивам произведений Ольги Карпухиной
               

Ты хотела бы
спрятать коленки
меж медвежьих-шкуръ
бурых - бела

к - краю гонит
солндце Паленки
  наступила под джанглами ... тьма

 под хоругвами с бота сошел я
проласкавши упругую плоть

- Чем запомнилось прошлое лето - ?

- Да , ничем !
ничего - ни сбылось

U'd like got
to the   -    me
on the wire

Still'i got that u got
other stranger's desire

  Закоптило взоръ
солнце Паленки
Во сто крат - пред Тобой на коленки    !




 


Рецензии