Шрапнелью разлетелся дождь осенний...
Суровым будет кажется предзимье.
И не найти от этого спасений,
Уж начинает обживаться иней.
В простылой каше застегнутся лужи.
Холодный глянец, солнце, не растопит.
Ну, ничего, ещё бывает хуже,
Зима уже, наверно, силы копит.
И пусть идёт за детскою бравадой.
Повеселится тоже вместе с нами.
В ней передышка может быть отрадой,
О чём подумать можно временами.
Свидетельство о публикации №114092709024
Хорошо бы если так, раз и сразу зима,
без надоедливой слякоти.
У Вас очень образные пейзажные зарисовки, мне понравились.
С улыбкой,
Людмила
Людмила Тягельская 15.10.2014 18:41 Заявить о нарушении