Прошлое
Возможно ли, его вернуть?
Это как купить поношенное
Или страсти вновь глотнуть.
Оглянувшись в прошлое опять,
Заставишь сам себя страдать.
Заставишь думать, представлять
И на худой конец – мечтать!
А это всего, друг, хуже,
А это причина холода и стужи
В твоей душе. Где ты
Представляешь невозможные мечты.
Но прошлое нахлынет обязательно.
Оно, как рак, будет всегда с тобой.
Забывать его карательно,
Оно ведь часть души – покой.
Это наш дисбаланс души.
Мечты влекут в другие в новые мечты.
Это всё ужасно
И непонятно и бессчастно…
Так можно ли, вернуться в прошлое?
И можно ли о том молить?
Конечно да, но это большее
О чём могу я попросить…
Свидетельство о публикации №114092709014
Василий Орёл 27.09.2014 22:19 Заявить о нарушении