Как понять женщину?

Долго нужно том читать,
Чтобы женщину понять!
Пусть с ней долго проживёшь,
Всё равно ты не поймёшь,

Что за тайна скрыта в ней,
Как за тридевять морей...
Но читай ты, не ленись, –
Впереди у вас вся жизнь!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.