Сетевые страдания

Дистанциями разномастными
Отгородились друг от друга.
Глядим глазами полуночно-красными,
Смелея электронно, до предела затянув сближения
                подпругу.
Терзаемся фиктивно и трепещем,
Блистая шуткой, взятою извне.
На фото, одно из сотен, сутками любуемся,
Хотя, по сути, человек живьем прелестнее втройне.

Шлём яркие посылы разом
Двум, трем, пяти, а то и десяти.
Ведь это всё—орлово косоглазие.
Но чем закончится? Провалом, к бабке не ходи.

14.11.2011


Рецензии
Соглашусь с Вами, Дмитрий. Люди почти перестали реально общаться. Все от мала до велика сидят в своих гаджетах. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   03.02.2017 11:08     Заявить о нарушении