Мы друг друга не прощаем...

Мы друг друга не прощаем,
Белые на черном,
Боль друг друга поглощая
Самоотреченно.

Струйки нервов каменеют
И хрустят, ломаясь.
Маски-лица оскорбленно
Гнев рекут, не каясь.

Смелая война с любовью.
Вечный бой. Не бой—а стих.
Раскололся мозг на поровну—
До и вместо мудрости.

02.09.2011


Рецензии