Безмолвнее чурающейся тени...
Отпрянувшей от острого угла,
В своей пустыне жду я искупленья
Сгоревших в ожидании дотла
Воскресных дней, домашнего печенья,
Упавшей пиццы, обнаженных плеч,
Звенящего ночного исступленья,
Простого обещания беречь.
Но все пройдет, и тушь обратно ляжет,
И свет на новые углы падет.
И тень моя чарующе откажет
И бессловесно в щелку проскользнет.
Свидетельство о публикации №114092708966