У меня дыра в кармане
Эх, ты русская душа,
С мой кулак дыра а в кармане,
За душой нет ни шиша.
Брюки рваны, майка в клочья
И носок лишь на одной
Не на левой,а на правой,
Но зато я молодой.
Мне всё пофиг и всё в кайф мне,
Я весёлый, я хмельной,
Гдеб достать немного денег,
Загулять с чужой женой.
Нет,с чужой гулять не стану,
Пусть резвится с ней другой,
С мой кулак дыра в кармане,
Я по жизни молодой.
И смеюсь я просыпаясь,
Распахнись моя душа,
Жизнь не втягость,жизнь мне в радость
Хоть в кармане не гроша.
Никогда не унываю,
Никогда не буду злым,
И пускай дыра в кармане,
Вечно буду молодым!
Свидетельство о публикации №114092708947
Анатолий Кирсанов 12.10.2014 22:25 Заявить о нарушении