нет влечения...
мы снова не ждали осень...
листва кричит ярче ворона...
красно-желтая в кронах проседь...
планы снова внезапно нарушены...
отвлекаемся от мироздания...
очень холодно...шторы опущены...
мы попрятались в свои здания...
и сказать нам друг другу нечего...
скупость фраз...и строк скудоумие...
ничего не читали из вечного...
на поверхности слабоумие...
меж обоев мы мечемся в комнатах...
в тщетных поисках развлечения...
результат был не найден в опытах...
к настоящему нет влечения...
Свидетельство о публикации №114092708940