Слово

   Вначале было только СЛОВО…
   К нему кириллица пришла –
   Она Руси дала основу
   И письменность нам принесла.
 В учебе устали не знает,
 А друга сразу выручает…
 Всесильно СЛОВО  и прекрасно –
 Ему везде и все  подвластно.


Рецензии