Все доброе рождается в любви!
Сделал осознанный выбор,
Ждет тебя эта стезя -
С любовью её ты выбрал!
Любовь – это сила добра!
Время начать любить
Всё, что вокруг тебя -
Всё право имеет быть.
Пусть станет Любовь привычкой
Мир принимать, любя
И находить отмычку,
Тёмный слой теребя!
Просто любите Мир
В том виде, какой он есть…
Он станет совсем другим,
Преобразится весь:
Он под Любовь прогнется!
И растворится зло…
Тот, кто в Любви проснется,
Сможет творить добро!
Жизнь во благо Вселенной
И во благо своё
Даст Любовь непременно –
Чтоб менять бытиё…
Свидетельство о публикации №114092708934