Купила мне мамочка...

Купила мне мамочка велосипед -
Я счастлив и ей помогаю в ответ!
Лишь только берет она чистить картошку -
Я ей говорю : " Отдохни - ка, немножко! "

Тогда моя мама стирать начинает...
" Смотри телевизор " - ее умоляю.
" Журнал почитай или песни послушай,
Я сделаю все, мне помощник не нужен!

Сегодня побуду тобою немножко -
Тарелки помою, стаканы и ложки.
Постель расстелю, расскажу тебе сказку...
А ты засыпай моя нежность и ласка! "


Рецензии