Когда врут всё, я ясно слышу...
Да и раньше был нам знак
А где правду нашу вижу
Творчество спасает такт.
Вижу наглой «толерантность»
Он видит всё на небесах
Вшивости блохи «лояльность»
КАк кровожадность их в глазах.
И не зря левша умелец
Подковал тогда блоху
Раз хотел рабов владелец
И Торговался на посту.
Развращённая свобода
Есть расчёт авансом в долг
Европейская ехидна
СТРогость раздаёт в залог.
От того и анаконда
Эта старая змея
США всех запугала
С шантажа налог взяла.
А шантаж есть грех великий
Душит страх и портит пси
Громовержец многоликий
ОБещал их всех спасти?
На весах у нас два слова
Есть «спасибо» от души
«Благодарить» оно не ново
О весе. На весы смотри.
Свидетельство о публикации №114092708919