Малыш

Мой маленький комочек счастья.
Я так люблю тебя, поверь.
Имя тебе - Настасья,
Ты лучшая из дочерей.

Ты уже улыбаешься во сне,
Глазки твои почти не знают слёз.
Удивляешься ты кутерьме,
А ночью падаешь в мир из грёз.

Ношу я гордое призванье - "Мама"!
От всех невзгод тебя стараюсь уберечь.
Днём, Малышка, ты глядишь упрямо,
Но засыпаешь, стоит только лишь прилечь.

Всего-то вроде день десятый,
А с тобою вместе будто век.
Пускай смешит тебя наш ангелок крылатый,
Ты будешь самый лучший человек.

Любимый маленький котёнок,
Тебя я знаю дольше всех.
Они то знают лишь с пелёнок,
А мне плюс девять месяцев утех.

Доченька, тебя люблю безмерно.
Ты милый ангел мой.
Безвинный взгляд опустишь равномерно,
И уснешь,Малышка, обретя покой.













посвящается моей любимой дочке Настеньке.


Рецензии
Очень трогательное стихотворение, спасибо!

Алла Кособокова   27.09.2014 23:12     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо.))
Для меня важно каждое мнение!

Анна Лисс   28.09.2014 07:01   Заявить о нарушении