Любовью мир объять!
Все имеет место быть!
Каждому Любовь свою пошли
Без усилий всяких и борьбы…
Благодарно каждого прими,
Будет только благо им,
Все слабинки их прости –
Всякий ошибается в пути!
В каждом человеке, осознайте,
Есть начало Божьих дел…
Опыт тот прощая, уважайте
Выбор Человека и удел!
Свидетельство о публикации №114092708899