Трудная жизнь

Стр.-21-.

ТРУДНАЯ  ЖИЗНЬ.
Урусвати  знает,  что  воплощения  –
Могут  сознательно  выбирать
Жители  Тонких  Сфер  Измерения,  –
Если  позволит  Кармы  Печать.

О  тех  говорим,  кому  позволяет  –
Карма  иметь  лёгкое  бремя.
Но  они  трудную  жизнь  выбирают,  –
Чтобы  сжималось  Огненно  Время.

Эти  Путники  примут  радушно  –
Поручения  Учителей,
От  которых  сбегут  малодушно  –
Многие  из  людей.

И  Мы  помним  Нараду-Спорщика,  –
Он  имел  не  простое  Задание
Вызывать  философские  поприща,  –
Пробуждая  в  спорах  Сознания.

Подвижников  всех  было  немало,
Приходивших  людей  освобождать  –
От  дремучего  потенциала  –
Пережитков,  что  не  сосчитать.

И  Подвижников  было  немало,  –
Приносивших  Вести  Благие.
Их  Сердец  полыхают  Кристаллы  –
До  сих  пор  в  Небесах  золотые.

Тяжка  жизнь  Очистителей  мира:
Крестный  путь  и  костры  инквизиций,
Хищный  блеск  золотого  кумира…
Этот  мир  не  меняет  традиций.

Тяжко  жизнь  Очистителей  мира  –
Проходила  во  все  Времена.
Позывными  звучит  Эфира  –
Вековечной  Боли  Струна…

О  таких  Подвижниках  многих  –
Только  древние  мифы  остались.
Говорят,  –  это  были  Боги…
Я  поверю,  не  сомневаясь.

Учеников  Мыслитель   приучал  –
К  трудной  жизни  заранее.
Лишь  Трудовой  Потенциал  –
Дарит  Преуспеяние.


Рецензии