Одинокие маяки
Нам бесконечно сложно, мы одинокие маяки.
Листья желтеют, глаза теряют свой блеск.
Бездомные ищут приют, я получаю эмоций всплеск.
Прошлое - забыто, нынешнее – даровано.
Мне бы теплее свитер, на остальное все равно.
Сжав силу воли в хрупкие девичьи кулаки,
От безразличия больно, мы одинокие маяки.
В голове песня на повторе,
и еще кое-кто вечный засел в голове.
Каждый рисует свою историю,
ты отправляешь нелепый сценарий мне.
Я стащу кисти, и несколько ярких цветов
смешаю с палитрой осенних дней,
В бокале шипит игристое. За спиной все разрушено,
впереди меня ждет апогей.
Кажется, после "летнего отдыха"
я от души потеряла ключи!
Пароли забыты, нет никакого допуска,
и контролер молчит.
Там поселились навечно те,
кто от себя убегали вон,
Количество мест ограничено,
пройдите в другой вагон.
Свидетельство о публикации №114092700887